грош цена

Грош цена
Всем, вашим мыслям
Кто я есть,
Зачем живу…
Я пойду на Купалу,
В лес…
Папоротник,
Цветущий я найду…
Загадаю я желанье,
И тебя найду…
Грош цена,
Советам и упрекам…
Что и как я сам пойму…
Я ночною
Той порою,
Папоротник тот отыщу…
И душа вновь в  предвкушении,
То заплачет,
Вдруг навзрыд,
То взлетит…
Куда то в небо,
И парит парит парит
Грош цена,
Моим стараньем,
В темноте,
Под звездами,
В лесу…
Главное,
Что вера есть
А надежду,
как-нибудь я отыщу…


Рецензии