1

Стремлюсь туда,когда начало,- задумав вспомнить про конец
Отчалив от того причала,-
 в догонку громко прокричало

Тому вот крику я истец

И без начала ,без конца,душа звенит как балалайка;
Потерян с места не сойдя,я как игрушка Ванька-встанька


Рецензии