Зачем родные души нам...

Как часто, чтоб мечту осуществить,               
мы можем близких нам гнобить.               
Что можем мы им предложить,               
как смогут нас они любить.               
Что может быть шикарно в том,               
когда живешь ты за углом.               
При встрече улыбочку дарить,               
к ушам ниточкой пришить.               
Зачем родные души нам,               
чтоб ездить утром по ушам.               
Ведь делать должен то,               
чего не хочется. Не что               
не убивает так,               
как внутренний “дурак”               


Рецензии