Ты знаешь, у нас наступила зима..

Ты знаешь, у нас наступила зима..
И в горле клокочет тоскливость и холод..
Цветы все замерзли.. и даже трава
Под снегом.. Нелепость, но вовсе не повод..
Поднять снова трубку, дождаться гудка
И снова, все бросив, сбежать на край света..
Бегите, мой сударь, не ждите когда..
Растает последняя радуга лета..
Не ждите пока каменеют сердца
И бабочки просят пространства и света
Закончат они на печальное скерцо,
Вспорхнув в сотый раз при тебе, но пока..
Зима отнимает столь теплые дни..
Мне есть чем согреться.. и это не новость..
Я радугу жду и цветущие пни..
Закончили. Далее новая повесть


Рецензии