Язык и руки распусти

                *  *  *
Налей искристого аи –
И ближе к телу: vis-;-vis.
Шипит неистово вино,
Как тело им искушено,
Соблазн так близок, ты горяч,
Свой  взгляд задиристый не прячь.
Довольно быть им взаперти:
Язык и руки распусти.


Рецензии