Выбегай из офиса, принцесса...

Мое безумное свободное пространство,
Таймаут ждет твоих рабочих дел.
Чтоб вывести из будничного злого транса
Глаза, что ярче скучных звездных тел.

Забудь бетонное гранитное молчанье,
Оконных рам неадекватный взгляд.
Принцессы неба вспомни радужное званье
Усталости переруби канат.

Оставь прохладный вечномерзлый хмурый офис,
Побег организуй живой душе.
Закрой до боли в пальцах надоевший office
Excelя клеток сохрани клише.

И прочь беги в объятья хулигана ветра
Волос красивейших раскинь каскад.
Отбрось, сотри ненужных мыслей километры
Улыбкой нежной ослепи закат.


Рецензии