Шаги

Привстав на цыпочках к окну,
Насытив вволю любопытство,
Холодным пальцем по стеклу
Ты рисовала свои мысли.
Никем не видимый узор
На запотевшей глади таял.
И не затихла до сих пор
Капель шагов на тротуаре.

(31.05.13)


Рецензии