Лишь ей одной

Мне хочется отдать свободу,
Доверить тайны ей одной.
Так хочется творить, не дуть на воду!
Спонтанно говорить "люблю" порой.

Я был дурак, судите строго...
Я был неправ, я обижал.
Молю я лишь ее, не Бога,
Прости! Всю жизнь тебя одну я ждал.

Лишь ей одной хочу писать,
С трудом рифмуя порой строки.
Лишь ей одной хочу отдать
Билет, в один конец дороги.

Билет до станции "семья".
Билет-экспресс без остановки,
Чтоб рядом быть день изо дня...

Один билет на две персоны...


Рецензии