Я с тобой

Запомни на веки,
Запомни навсегда
Я твой ангел хранитель,
А ты муза моя.

И знай, кого бы ни любила
И с кем бы там ни была,
Я всегда буду с тобой,
Буду молиться за тебя,

Пускай бушуют ураганы
И ввысь вздымаются моря,
Но ты только позови
И я везде найду тебя.

И пусть я одинок
В сердце моем пустота,
Но ты мне больше чем сестренка
И я люблю тебя.

Не надо, успокой
Мечтанья бурные мыслей,
Послушай что я скажу
И после думай не быстро,

Я буду молчалив,
Ведь я гордая птица,
И коли мне суждено
Буду в смятенье носиться.

Я буду тенью твоей
Коль обо мне будут мысли,
И если время придет,
И обо мне ты забудешь

Тебя я не предам,
Не брошу ни на секунду,
Я сам себе обещал,
Ведь я тебя не забуду.

Присядешь ты на окошко,
Погладишь котика нежно,
И мысль за мыслью летая
Мой образ тут же ты вспомнишь.

И сразу сердце мое
Забьется бешено, резко,
Душа по зову как будто
К тебе метнется мгновенно,

Она к тебе прикоснется,
Обнимет ласково,  нежно
В тепло тебя окуная
Заставит в миг улыбнуться.

И все ты сразу поймешь,
Без лишних слов и сомнений,
С тобою я навсегда,
Моя Родная...на веки.


Рецензии