Размышление

Мне не встать с колен-
Жизнь поставила.
Я попала в плен-
Смелость славила.
Так легко судить
Жизнь соседскую,
Со  своею сладить
Нету средства мне.
Солнце красное-
День кончается .
Быть счастливой все
Не случается .
Где ж ты силушка-
Воля вольная.
Погубила себя –
И довольная.
Нам по вере дана
Жизнь различная.
Коли смел и удал-
Все отличное.
Коли трус и лентяй-
Все не ладится.
Суету получай-
Мир не сладится.


Рецензии