Наглядеться вдоволь

Расстелю постель, обниму тебя.
Уложу в кровать,
Чтоб оберегать
Твой некрепкий сон…около меня…

Сомкнуты ресницы…
Сердце бьётся ровно…
Ну, а мне не спится…
На душе так томно…

Сон стеречь – приятно…
Наглядеться вдоволь
На тебя, любимый…
Вот такая доля…


Рецензии