Марине

Все в саду осталось прежним,
И в углу грустит твоя береза,
Только речка пересохла,
Небеса ж стоят, как прежде

Как по саду ты гуляла,
Доживая свои дни,
И другие представляла
Для родной своей земли?..

Где мечтала, где курила,
Где ты ночи проводила?
Прожила всего лишь десять дней
И ушла дорогою своей..


Рецензии