А надо ли?

Серебрится снег и падает.
Заметает все следы позёмка
Я прощу тебя – а надо ли?
"До свидания!"- так ёмко

«До свидания!» -увидимся
Может, встречу нам пошлёт Господь
Через расстояния – услышимся
Да поможет нам любовь!

Как хочу услышать голос твой!
Повстречаться где-нибудь в кафе…
Ты, пожалуй, уж седой
Да и мне не двадцать лет…

Потрепала жизнь, пообломала
Перепутала следы…
Тридцать лет прошло – не мало!
Знать бы,что там - впереди!


Рецензии