Тавтограмма - первый опыт

   ***** Интересно было попробовать новое направление *****


            *****
Ретро–радио разбудит рок-н-роллом.
Рано розовый рассеется рассвет.
Робко ритмы разливает радиола: -
Русский рок, романсы, ремикс, рэп…

Рвет романтику, реклама, разговоры.
Ровной россыпью рассыпалась роса.
Ранняя рыбалка радость рыболова.
Ритуал, работа, рыба, рябь, река…



***Тавтограмма — литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы.


Рецензии
Нифига себе ты выдала))))

Павел Бу   31.05.2013 01:26     Заявить о нарушении
Сама не ожидала:)))
Спасибо!

Мила Наумова   31.05.2013 21:19   Заявить о нарушении