Невежды

Собрать волю в кулак, напрягая все мысли.
Сердце загнулось, чувства прокисли,
обмякли, повисли, всего меня травят -
не смогут, не свалят, меня не оставят.

Говорят, что последними дохнут надежды.
Так что ж вы не валите, невежды?
Чего вы там ждёте? Валите подальше!
Здесь нечего делать, не будет как раньше.


Рецензии