Что со мной?

Ну Что со мной?
Спроси меня еще раз
Я не отвечу
Глядя в тишину.

Ну Что со мной?
Да ничего такого,
Лишь сердца больше
Я не слышу стук

Ну что ж со мной?
А я не понимаю,
Я не могу принять
Все то, что наяву.

И что со мной
Никто ведь не узнает.
Я не скажу о том,
Кого так сильно жду


Рецензии
Красивые чувства, замечательный ритм, но рифму держать обязательно...
Умничка.

Александр Лука   13.06.2013 13:52     Заявить о нарушении