Твои рубиновые губы

Твои рубиновые губы
Меня волнуют и манят,
Они о многом говорят
О,Боже! Как они мне любы.
Глаза твои чернее ночи,
Тонуть всегда я в них готов,
То нежен взгляд,то он суров,
Как-будто вызов бросить хочет.
Волос,струящийся каскад,
На плечи хрупкие спадает
И нежно в воздухе витает,
Духов приятный аромат.


Рецензии