поздно

чьи-то явные заблуждения
подливают в огонь отчуждение
хочется в плечо твоё тыкаться носом
я не знаю что за этим заносом
я не знаю как ляжет карта
бездна вниз меня влечет
как тут обойтись без азарта
когда пятки уже печет
когда ты уже разыгралась
да и поздно жать на стоп
до развязки осталась малость
с рыси перехожу на галоп


Рецензии