Падение Империи

 Близится время новой эпохи
 Слышны отовсюду тяжкие вздохи
 Люди воюют, крестьяне бунтуют
 Гунны с востока идут.

Пр.  Готы на землю римлян пришли
    Все города по пути разнесли
    Злата с собой увезли сундуки
    Из Рима, сожженного ими.

 Римские земли разорены
 Все легионы разбиты
 Армия готов к столице идет
 Империя скоро падет.

Пр.

 "Вечный город" был разорен
  Орлы легионов в плену
  Преданы люди были мечу
  Развитый мир покорен.


Рецензии