Свеча Души

Первый лучик с утра просочился сквозь сеточку тюли:
 -  С добрым утром! - сказал разоспавшейся утренней мгле.-
Пора просыпаться! В колыбели все звёзды уснули,
А я зажигаю свечу, но гореть она будет в душе!

Эта свеча отдаст миллионы искринок,
Во всех тайничках души сразу станет светло!
А вдруг… в чьём-то сердце остались осколочки льдинок?
А лёд когда тает? Когда сердце получит тепло!

Подаришь заботу – кто-то будет вниманьем согретым,
Пусть не гаснет в душе пламя Веры, Надежды, Любви!
Если мрак на душе – бороться с ним можно лишь светом,
Сколько свечек зажжёшь от ОДНОЙ лишь горевшей свечи!

13.04.10.г.


Рецензии