Потерял наш век себя

Что такое центр? – Это я!
Бесконечны графика движенья.
Из глухих глубин забытия,
Я ровняю стены просвещенья.

И пусть строки пафосно звучат.
Мне плохое мненье безразлично.
Я не потерплю людской разврат,
Потерял наш век себя,  как личность!

И не в моде нынче доброта,
Позабыто, что такое совесть.
И примеров в этой жизни тьма,
Можно написать об этом повесть. 

И я не буду попусту молчать!
И я кричу, и пусть меня услышат!
Ведь этот мир не так уж плох, ребят,
Ну не губите, пусть еще подышит…


Рецензии