Москва

Ты выйди ночью тихо в город-
Как мир пустынен без людей!
И лишь огни повсюду светят
В Москве- столице наших дней!

Наш мир прекрасен, без сомненья.
Но разве есть еще такой
Великий город огорчений,
Где люди правят не собой?

Ты не найдешь другого града
Где президент себе глава,
Где нет уж норм мораль и права,
Где каждый сам блюдЕт себя.

И лишь ночами оживает   
Веселый дух былой Москвы.
И лишь ночами ты встречаешь
Всю роскошь света, тишины.

И ночь здесь не подобна утру,
Ночами нет здесь москвичей.
Здесь ночью бродят лишь поэты,
В столице тысячи огней!


Рецензии