Миражи

Я знаю ты тут,
в мире живых;
Однако твой призрак
творит миражи.

И опять ты тут,
в моей голове;
Я слышу тебя
совершенно везде.
Как утренний мороз,
как лёгкий бриз,
когда ты чуть не замёрз
я приподнесла тебе сюрприз.

Я знаю ты тут,
в мире живых;
Однако твой призрак
творит миражи.

Я снова сижу,
вспоминаю тебя
Но ничего не скажу,
жду, как бы любя.
Где втоё сообщение?
Долгожданный ответ?
Всю неделю мою
ты снёс на НЕТ.

Я знаю ты тут,
в мире живых;
Однако твой призрак
творит миражи.

Я нашла тебя
ты видел меня
теперь пора
тебе догнать меня.
Хотя бы ответь,
не хочу чувствовать боль
надеюсь во мне
не умирает любовь...

Я знаю ты тут,
в мире живых;
Однако твой призрак
творит миражи.


Рецензии