Не лги

Ты не такая как все:Сильная духом и добрая сердцем.
Всем бы таких:Докторам,поварам и механикам.
Был бы поэтом,сочинил бы тебе тонны поэм!
Твоих духов, запаха сладкого, никому не отдал бы и грамм.


Завязал бы я с играми,ночными тусовками,носил бы цветы,
Таскал на руках и слезливые песни писал,
С утра до утра бы встречали рассветы,провожали закаты.
Тебя потеряв,рвал и метал;слишком много я врал...


Переполнен печали и грусти,не могу я забыть нашей встречи,
Походов в театры,прогулок ночных и долгие годы любви.
Потерял я все вмиг:твои голубые глаза,прелестные плечи.
Совет мой товарищ тебе: никогда, никому ты не лги.



Обо всем и ни о чем.


Рецензии