хрупко всё

Хрупко всё в подлунном мире.
Даже самый стойкий камень,
Потихоньку точит ливень,
Так же происходит с нами.

Не смотри, что я спокоен,
Улыбаюсь так небрежно…
Знай, в душе храниться горе,
И беснуется надежда…

Это темная пучина
Мыслей, чувств и ощущений,
Это скрытая причина
человеческих стремлений!

Мы закрыты друг для друга
Темной и холодной дверью
Уникальности сознанья!
Мимолетности стремленья!

Друг мой, мы же незнакомы!
Я совсем тебя не знаю...
Что открыть нам может слово,
Скроет пласт воспоминаний.


Рецензии