П, П 22

Края бездны сомкнулись, дышать нечем.
Стоишь на дне и понимаешь — слишком поздно.

Колин Маккалоу. Поющие в терновнике


я не буду нужаться в титрах, все уйдет, как вода с дождем.
кинолета кончится, двери закрыты.
и твой дом, отныне, мне незнаком.
...

надо мною бездна, тяжелый воздух,
темнота без края, мне нечем дышать.
я понимаю - поздно,
или же не хочу понимать.

состояние где-то в отметке the heaviest,
эти дожди - истинное спасенье,
ты счастлив, я знаю, где-то ты просто есть,
но это только мое мнение.

© Copyright: Prickly2013.


Рецензии