Течение жизни

Бело-розовой пены волна
Ароматом весь сад укрыла,
То шалунья весна красна
Куст сирени принарядила.

Целой радугой из цветов
В небо смотрят,как-будто в сказке,
Словно чудо из дивных снов,
То анюток веселых глазки.

Нежной сказкой околдовав,
Соловья нам добавив пенье,
ветром шелка коснется трав,
Новой жизни пойдет теченье.


Рецензии