Меж Рябины и Ивы

Верят маскам,
и первым ролям.
Героям,что так ироничны.
Актрисам,что с гримом приличны.

Полюбить-значить душу продать,
за гроши,
за монеты,
не важно.

Отдаваться
до последнего маха.
Все свои нити,что неустанно ткала.
Ничего для тебя не оставить.
Полюбить корабли и Питер.
Там искать лишь мосты разводные.
И молить у них
сил.
Разведи
Разведи
нас отныне.


Проходи сквозь меня.
как зимой
меж Рябины и Ивы.


Рецензии