мореплавание

Море вывалилось за края,
А мы все так же одна семья.
Все так же ходим друг к другу в гости,
Но остались лишь ты да я.

И потрепанные временем кости
Скорой почтой дойдут до земли.
Это не все стало слишком просто,
Это мы с тобой - короли.

Корабли - одинокие люди.
Они мерно плывут в дали.
Корабли кораблями не будут,
Севши на сонной мели.

Так давайте не будем людьми.
Бросим якорь и всех позабудем.
Мы же люди, поймите вы, люди,
Провалившись за край земли.


Рецензии