Охотник и Охотница

Когда-то давно, в древние дали,
Когда было холодно, жили в снега!
Там женщин охотников в жизнь не видали,
Им лишь доверяли тепло очага!

Но время промчалось, года пролетели,
Уже города и в квартирах живем!
Мужчины все больше лежат на постели,
А слабый пол ловит Добычу с огнем!


Рецензии