167. Девушка просит зарплату поднять

Девушка просит зарплату поднять.
Начальник противится, обязан сказать:
- Тарифная сетка для всех она есть!
Что мне из своей зарплаты ей перечесть?!

Начальник выходит в полдень на обед.
Девушка следом выходит на след.
Только он в офис, она тут как тут.
При людях пред ним на колени встаёт:

- Вставай-ка, - начальник ей говорит.-
Ты видишь в кармане ветер свистит!
Нет денег честно скажу тебе я!
А завтра решил я уволить тебя!

С уважением Айшат Мальсагова.
30 мая 2013 г.


Рецензии