О культуре и приоритетах

;Современная культура - это стадо быков и крыс, не уважающих друг друга.. А здравомыслящие люди давно включены в списки блаженных. И не нужно обладать сверх разумом для того, чтобы понять это выражение. Говоря простым языком, мир погряз в ленивой, и ничему не научившейся молодёжи. Деградация преследует этот мир по пятам, и если прибегнуть к простейшей математике и здравому смыслу, становится понятно, что всего через несколько десятилетий человечество превратится в детский сад, для умственно недоразвитых детей. И пусть, многие могут осудить то, что я сейчас напишу, но в глубине души все поймут смысл этих записок.
Как весело наблюдать за тем, как одна толпа высмеивает двух-трёх человек, держащихся поодаль от всех, даже среди общества. Кто они? Они общепризнанные лузеры, так называемые «лохи». Веселиться над ними не считается плохим занятием. Все смеются – буду смеяться и я. Инстинкт примитивного стада, поддающихся системе моральных ценностей и запрету мыслить самостоятельно.
А теперь достаньте из кармана свой мобильный, и посмотрите на него. Рассмотрите внимательнее, и попробуйте представить, что там внутри. Сложно объяснить? Сложно. А теперь подумайте, кто же его создал? Наверное, этот человек был самым «крутым» на курсе, в классе, офисе,подумаете вы… Нет. Это были такие же лузеры, как и те, над кем все издевались, и унижали. Это настоящие люди.
А что можете вы создать нового?
Подумайте на досуге.


Рецензии