Ногинское

Из пункта "А" в пункт "Гамма" через Минск
Лежал мой путь прочерченный судьбою
Но за насилия, растраты и разбои
Отправлен был в колонию, в Ногинск

Прошли года, обветрено лицо
И руки огрубели и устали,
Вся жопа сморщилась и левое яйцо
Мне заменили на протез из стали

И я пишу в тетрадку угольком
О том, как одиноко мне порою
Во сне расскажет господин Мирою
Про звезды мне румынским языком


В соавторстве с В.Сапуновым.
Егорьевское шоссе. 2011 г.


Рецензии