Ты хочешь встретить женщину красивую

Ты хочешь встретить женщину красивую,
И добрую, и умную, конечно же, счастливую.
Чтобы она смеялась, пела, веселилась
И на других мужчин украдкой не косилась.

Чтобы тебе все ласки, нежность отдавала.
Твоими мыслями жила и верила, мечтала.
В твоих глазах лишь видела надежность.
В руках всю крепость, силу, мощность.

Ты для нее, готов, всем миром стать?
И только с нею лишь рассвет встречать?
Чтобы любить ее до искушения?
Не подвергать ни стрессам, ни волнениям?

Всего себя отдать ей без остатка?
И видеть в ней богиню в мире шатком?

Когда найдешь в себе ответов больше, чем вопросов,
Тогда ты встретишь женщину своих запросов...


Рецензии