Я Женщина!

 Я Женщина,и Я Грешна.
 Быть Верной,вот Моя Судьба.
 И Волноваться Каждый День
 Ищя во мраке чью то Тень.
 Не находить Себе Покой.
 Пока Мой Милый не со мной.
 Бояться Каждый День за Нас,
 Не зная -  Любит ли Сейчас.
 И тишину звонков внимать,
 И смски посылать.
 Хотеть Прижаться хоть на миг,
 Поцеловать и Все Забыть.

 Я Женщина,и Я Верна.
 Быть Сильной,вот Моя Судьба.
 Не знать Куда Уходит Взвод,
 Найдет ли Нет,Он Нужный Брод.
 Хотеть заплакать,Запретить!
 Не нужно Слезы,Даром,Лить.
 Тоску,учебой Заглушать
 И Понимать,Нельзя,Страдать!
 Должна Смиренно Принимать
 И не Бояться,Твердо Знать.
 Судьба Подарит Нежно Встречу,
 Но не Пришел Еще Тот Вечер.
 Работа Время - Забирает.
 Я Поняла,Я не Страдаю.

 Я Женщина,и Я Ждала.
 Я Знаю - нас Свела Судьба,
 Но нужно ждать,не торопить.
 Она не любит Фамильярность,
 Она Расставит по Местам.
 И Нам Подарит Озарение,
 И Нежность Встреч,
 И Трепет Тел во Мраке Ночи,
 На Рассвете,Прижавшись к сильному Плечу,
 Закрыв глаза,Услышать Голос.
 И понимать,что Дождалась.
 Я Женщина,и Я Ждала! 
 
       07.04.2013год
    Р.S. Милый это для тебя!
 


Рецензии