Рубиново невытканный каприз

Рубиново невытканный каприз…
Ты улетала вверх.  Я возвращался вниз.
Мы были средоточием себя
Друг друга так капризно не любя.

Нам нравилось смотреть на наш полёт,
Друг друга убивая птицей влёт,
И думая, что можно, не любя,
Любить какого-то/какую-то себя…

Тебе летелось так свободно, так легко…
 Не знала ты,как я недалеко,
Тебе летелось вверх. Мне - только вниз…
Рубиново-невытканный каприз…


Рецензии