Свобода

Сверху закат ,
Похожий на ад.
Снизу дорога,
Ровна и полога.
 
Свет впереди-
Зов мой в пути.
Родной дом позади-
Больше нет судьбы.
 
Сам по себе-
Живу я в седле.
С друзьями в пути-
А там нет любви.
 
Колеса в огне
Правда во мне.
Мир весь в воде-
Умри же в езде.

11 февраля 2010 год
               


Рецензии