Давай споем с тобою песню

Давай споем с тобою песню
Про май, про солнце, про рассвет
Что нам с тобою интересно
И как найти простой ответ

Споем про солнечный закат
И про ночную тишину
Что мы взрастили чудный сад
И как встречали все весну

Споем про счастье и любовь
В себе причин нет сомневаться
И обретем тогда мы вновь
Ведь нужно просто постараться

Пусть будет песня мелодичной
И пусть прекрасен будет вид
И пропоем мы, "все отлично"
Там где любовь всегда царит


Рецензии