***

Тот, кто сидел на этом же месте,
Вряд ли сможет меня понять,
Нужны обстоятельства, настроение, мысли,
Что бы что-то в себе откапать,
Нужны те же глупости в полусне,
Снившиеся в ночи,
Нужна та же самая жизнь,
Которую, невозможно прожить,
А есть ведь ещё душа,
Как говорил, какой-то забытый старик,
Обстоятельства жизни, и прочая ерунда,
Которую стирает гранит,
Никто не в силах,
Поскольку ничто не в словах,
А вербальный код, вряд ли сможет,
Что-то тебе передать,
Однако жизнь в состоянии сна,
Единственное, что нельзя переждать…
Что нельзя промотать, в вечном поиске чего-то,
Чего нет на этой земле,
Того, чем мы как всегда дорожим,
Единственного состояния,
В котором мы способны увидеть свет…


Рецензии