на грани

стараюсь улыбаться,сердце плачет.
и мой весь мир тобою обозначен.
уйти стремится разум бедный,
от ноши непомерной.
душой пытаюсь захлебнуться
и больше никогда не верить в чувства.
слабею...к ночи враг приходит
и образ меркнет сердце успокоив.
но разум молит у врага:орфей,
не забирай и ты её.не смей.


Рецензии