ты оБретеШь СЕБЯ нуХОть!!!

29-05-2013 21:57
ты оБретеШь СЕБЯ нуХОть!!!

МИГ переХоДа лишь мгновенье,
сеДО-Го сТАРца отКРОВ-ЕНье.
в тиши ГРОЗы он заМЕР зДеСь,
от телом здесь, а САМ он ДЕ-Сь!!!

выбор проИЗ-ХО-ДИ-ТЪ каждый МИГ,
и каждый ЗДЕСЬ сам учЕНик.
в тИшИ и МАреВЕ от ГреЗ,
он ищет то, что саМ приНес!!!

в стРоКаХ преДаний и уЧеНий,
он иЩеТ отКРОВений, мнений!
вниМает сЛоВу и стРоке,
в надЕЖде обРЯщить САБЕ!!!

смоТРИ на воздУХ, что теЧЕТ,
как он щеОКчит нос и рот,
как гладит неБО и твой свОД.
свои соЗнаньем будь как ТОТ.

стуПАЙ за возДухОМ впеРЕД,
пусть он теБйА с соБой ВедеТ.
и там, где он поКМнет пЛОть,
ты оБретеШь СЕБЯ нуХОТЬ!!!


Рецензии