Танго спорта

          Как без отдыха побеждать?
          И без музыки развлекать...
          Передохнуть надо под вечер!
          Найти компанию для встречи!
          Несколько сеансов танго,
          Где вечер встречи закружился...
          Обитателей Красной Поляны много.
          В снежный воздух танец погрузился!
 
                Хлопья снега лови, лови!
                Это цветы нашей любви...
                Под сиянием победной Луны
                Маневрируем как корабли...
                Олимпийские вечера,
                Танго спорта-любви пора!
                Танго спорта - Сочи новинка!
                В глазах тает золотая снежинка...

         Как не заметить любовь?
         Не потерять музыки кровь?
         Февраль не  остановить:
         Сейчас не танго надо любить!
         Мускулистых плеч токи
         Не допускают в Олимпиаду пороки.
         Танцуют танго на арене льда...
         Такое танго не исполнят никогда!

         Снегопад, и снег , и музыка...
         Опустились на нежный Сочи.
         Зимних развлечений улочка
         Вдоль Черноморья зовет на кручи!
         Свет от фонарей кружил танго и вечер.
         Ноги сами поворачивались беспечно.
         Танец спорта Олимпийский размечен...

         Так хотелось плыть в нем бесконечно!

         29 05 2013 года
         Подмосковье

   

      
         

         
         
               


Рецензии