Созидание

По Матери велению,
Отца благословению.
По моему хотению,
От Сердца устремлением.
Стихии вместе собирайтесь
И гармонично отражайтесь.
Без разрушений и крушений.
Для созидания Мироздания.

Ураган, торнадо, шторм,
Буря, дождь, пожар, цунами.
Будем дружно жить мы с вами.
Открываем вам затор.
Отпускаем вас, летите.
Хорошо себя ведите.

БУРЯ, в миг, остановись.
На ладонь мою садись.
Успокойся от Земли.
Быть, по-моему, вели.

УРАГАН меня коснись!
Матери ты покорись.
Собираю тебя в точку,
А оттуда на ЦВЕТОЧЕК
ОГНЕННОЙ ЕЁ ЛЮБВИ.
Красотой себя яви.

ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВОДА сюда!
Вы бережете города.
А ВОЗДУХ очищает ДУХ.
ЛЮБОВЬ-ГАРМОНИЯ ВОКРУГ.

ПРИРОДА МАТЬ, вбери в себя
Стихии и храни любя!

По МАТЕРИ ВЕЛЕНИЮ,
ОТЦА БЛАГОСЛОВЕНИЮ.
По ОБЩЕМУ  СОГЛАСИЮ,
Творим собой ПРЕКРАСНОЕ.


Рецензии