Пора вспомнить реконкисту

Мультикультура провалилась,
В Европе повсеместный спад.
Желает на костях Европы
Ислам построить Халифат.

Все достижения Европы
Желает под себя подмять.
В средневековые оковы
Европу снова заковать.

Пора Европе взять и исто
Смахнуть лжелиберальный сон.
Пора бы вспомнить реконкисту
И мусульман всех выгнать вон.


Рецензии
Хорошо, что наши мнения совпали,спасибо.

Борис Шмуклер   29.01.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.