Что-то больше, чем любовь..

 Я вижу твое тело снова в кровати,
Мння обольщает твое ночное платье..
Ты манишь меня своими руками...
Губами своими вопьешься в мои
И мы сольемся телами в ночи.
               
2 февраля 2010год


Рецензии