Сыщики и ученые кретины

- Как же мне надоели, Холмс, ученые кретины со своими пустопорожними рассуждениями!
- Они кастрируют любой художественный образ каменным скребком своей бестолковой учености!
- Надо с ними что-то делать, сэр.
- Лучший аргумент против них - бейсбольная бита.


Рецензии