Обнажённая Душа

“Обнажённая Душа” картина В. Заболотских               
               

    Обнажённая Душа

Тропинкою проложена мечта…
Она звала, она собой являла
Небесных зорь родные берега
И без меня по встрече тосковала.

У моря разлинованной судьбы
Мечта ждала, Душа переживала
И тайною надеждою жила
На паперти небесного причала.

И расступились вешние дожди
По горизонту солнечного лета,
Зарёю прорастая в наши дни,
Живым огнём пылающих рассветов.

По травам - обнажённая Душа,
По полю - опрокинутое небо.
Как птица распласталася Мечта –
Моя Весна разбуженного света.

И в хороводе пламенного дня
Я - солнце, я - поэзия, я – Птица,
Надеждою рожденные слова -
Моей Любви крылатые зарницы.


18.05.2013  А.Заболотских


Рецензии