Пустота

...,-Пустота...,-вокруг меня...,-зияет
...,-Окружает разум...,-пустота...
...,-Вакуум...,-все в "корне"...,-искажает
...,-Обрывает...,-ягоды...,-с куста
...,-Он еще...,-немного плодоносит
...,-Хоть сбивает ветер...,-цвет...,-пыльцу
...,-Злой...,-порывистый...,-не все цветы уносит
...,-Знать...,-кощунство...,-ветру...,-"не к лицу"
...,-Улетают в бездну...,-мысли...,-чувства
...,-Улетают...,-видно...,-неспроста
...,-Вымирает...,-"высшее искусство"
...,-Всех нас...,-заполняет...,-ПУСТОТА!
...,-Даже ветер...,-пустоты...,-боится
...,-Там...,-не разгуляешься...,-сполна
...,-Негде ветру...,-в пустоте...,-раскрыться
...,-Вакуум...,-безветренен...,-всегда
...,-Не хватает жизни...,-кислорода
...,-Нет подпитки...,-выплеска...,-"извне"
...,-Безпричинно...,-мне...,-винить кого-то
...,-Сам Я...,-замыкаюсь...,-в ПУСТОТЕ!



                (В.Михно)




                29.05.2013г.


Рецензии