Тебе, Человек!!!

Ты панцирем заледенел
И за стеною Ты закрыт
А кто-то
Помощь рядом ждет
А кто-то всё зовёт и плачет...

Не представляешь
             сложно как
устроен МИР
             вокруг Тебя.

Не представляешь
значимость Любви...
И о спасении не знаешь ничего...
               
                2007


Рецензии