Наверное пришло время задуматься!

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!

Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!

И я , каждый день,! хороню друзей моих детей!!!!!!


......................................................

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!!


Рецензии